Начну с того как я пришел к тому что теперь постоянно пользуюсь этим файлообменником. Я много искал какой либо зароботок в интрернете, но все это было без результатно. Всевозможные почтовики и серферы по платным сайтам это все .... и как-то (точно не помню как) увидел рекламу, типа заработок, но "наигравшись" со всякими сайтами которые (типа) платят "за клики", не поверил что выплаты будут. Но все же попробовал да и на этом файл обменнике указан номер ISQ админа-это меня настарожило!
Ведь если это какой-то разводняк то по аське его бы "прокляли".
Я зарегился и начал заливать туда файлы все бы хорошо, но то одно, то другое меня настораживало и я решил связаться с админом что бы все уточнить а главное узнать ПОЛУЧУ ли я свои деньги! При регистрации там указанно что если срочно нужно то могут(admin) перечислить на ваш кошелек любую сумму.
Заработав 0,16 $ я решил всеж попробовать! и он мне перечислил, все ок! Я получил ЧЕСТНО заработанные мною деньги на свой кошелек.
Что еще более закрепило мое мнение о том что ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК.

Сейчас я правда заробатываю не много! Но именно потому что нет времени сидеть в инете, но ... Те с кеми я познакомился через letitbit.net нормально заробатывают!
Вы скажете, что уже давно есть такие сайты как депозит, но нет, недостаток депозита в том что он платит если ваши файлы скачивают ТОЛЬКО руские IP, со всех других стран скачки НЕ оплачиваются. А на ЛеТиТ БиТ оплачиваются все скачки!!! Что очень важно.

" *Любой желающий может работать вместе с нами.

*Мы платим вам деньги за уникальные загрузки ваших файлов.

*Цена за 1000 уникальных доунлоадов, варьируется, от 5$ до 15$ "

Если кто-то заинтересовался, ведь лишними деньги никогда не бывают.
САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ЭТОТ ВИД ЗАРОБОТКА РЕАЛЕН И ЗАВИСИТ ИМЕННО ОТ ВАС !

зарегатся здесь   http://letitbit.net/tmpl/partners.php?aff=aleks0873